С Днём Рождения, Паша! 2019

С днём рождения, Паша, поздравляем
Рады за тебя и всю семью,
Пусть твои все планы исполняют
Честность, счастье, звонкое Люблю!

Каждый день встречает пусть улыбкой,
Бодрости даря целый вагон,
Чтоб дела вершить со сердцем пылким,
И достигнуть мастерства во всём

Много у тебя всяких талантов,
Пусть развитие получат все,
Родомыслом можешь стать прекрасным,
Дабы утверждать рай на земле!

Пожелаю мужеству окрепнуть
Ещё больше, бравее, сильней,
Чтобы сохранять отличный вектор:
Улучшать все качества в семье!

Пусть сынок, Димид, растет здоровым,
Постигая наш чудесный мир,
Ты и Катя этому основа,
И ваша Любовь - есть ориентир!

Обнимаем всей своей душою,
Импульс благодарности отдав,
В день рожденья благость льётся морем,
Ты успей ка всю её собрать!

21.07.2019


Рецензии