Победитель

 


Придумать роль ему не сложно, он- скромный Победитель.
В тумане пролистаю  сагу непревзойдённо бурных лет.
Муж бывший. И потомства заботливый родитель.
Король трефовый, в полумаске. Красивый, как валет.

Мечтателен ? Не думаю. Скорей во всём реалистичен.
Насмешлив и раним, коль жизнь предложит - дуэлянт.
Порою циник.  Очень часто откровенно - ироничен,
И графоман.     Оригинален и, конечно же, талант.

Он подозрителен и страстен. Недоверчив, осторожен.
А жажда приключений бьётся птицею в крови.
Любитель тёмных глаз и оголённой нежной кожи.
Искатель верности  и приключений, и преданной любви.

Каким привиделся, таким и снишься  до сих пор-
Над оркестровой ямой жизни, у пульта страсти, дирижёр.

2010 –2020


Рецензии
Чудесное.

Успехов!

Янтарная Роза   08.05.2021 16:40     Заявить о нарушении