БЕЗ МЕНЯ

Свет  не  меркнет  за  окошком,
Привыкаю, понемножку,
К жизни  -  без  тебя!
Дом,  какой то  -  неуютный,
Да  и  ветер  -  не попутный,
Там,   где  нет тебя!

Иногда,  судьба  пугает,
Или  просто  обещает,
Будет   всё  -  ОК!
Только трудно мне смириться,
И с судьбою - примериться,
Без  любви - твоей!

Знаю,  вместе - нам  нельзя,
Продолжаю  жить  скользя,
На   краю  земли!
Но, по прежнему,    мечтаю,
Не смотря, что точно знаю,
Больше  -  нет   любви!

Было  б,  очень   мне приятно,
Если б ты   сказал -   понятно,
В   чём  моя  вина!
Рассказал  бы  -  без  утайки,
Я б.  послушала  б,  те  байки,
Молча!  Извеня!

Только  ты -молчишь,как прежде,
Прибываю  я  в надежде,
Что верну   тебя!
Только  ты  -  теперь   холодный,
Но   зато  -  совсем  свободный!
Ты  же  -  без   меня!


Рецензии