Ты на свете есть

Ты  -  океан   моей  любви,
Где  волны   бьются  о причал,
И  разбивают  -  все   мечты,
Идут  -  к  началу,  всех   начал!

Ты  -  лес,  укутанный   травой,
Где  на  поляне  -  солнца  свет!
Где  я, берёзкою  с  тобой,
Делю  -  не   мало   долгих  лет!

Ты  -  моё   небо,  звёзд  приют,
Где   не  рассеялся   туман,
Где  не  создать  -  любви  уют,
Пусть даже мы - сойдём с ума!

Ты  -  моё лето, странных истин,
Где серебром - роса сверкает,
На перламутр новых  листьев,
Росинок бусы - рассыпает!

Ты  -  моё  сердце,  как  янтарь,
Где  я  оставила   свой  след,
Ты  - прошлогодний тот январь,
Где ты исчез, сказавши - нет!

Ты  -  моё главное мгновенье,
Что в жизнь, приходит только раз,
А может, просто ты - виденье,
Что я  -  придумала,  из  фраз!


Рецензии