Радость начала

          Совершая побег из прошлого, осенённые надеждой, ведомые верой в прекрасные свершения, исполненные любви и восхищения в настоящем, с каждой новой мыслью, освящающей путь, простираемся вперед- в будущее, в вечность!

фото автора


Рецензии