Облака тают...

Облака тают,
Льют дожди,
Грозы сверкают,
А где ты?..

Без тебя ночи,
Утра, вечера, дни...
Штрих добавляет зодчий,
Меняя штрихи судьбы...
Архитектура мысли,
Новая или нет...
Облако пролетело,
Вот его уж и нет...
А есть только лишь поэт...


Вечером 26 июля - вечером 3 августа 2020,
Орёл

Зодчий в этом стихотворении
появился под впечатлением
от фильма Дмитрия Зодчего "Замысел"...


Рецензии