Душа свободна и чиста

Душа свободна и чиста
И спасена в своём сияньи.
Она божественна,проста
И пребывает в ожиданьи.

Блаженства,счастья на Земле
И счастья в каждом человеке.
Доколе жить в печальной мгле,
В страданиях из веки в веки.
Пробудим же сознанье,силу.
Мы все едины,все одно.
Используем все силы,знанье.
Нам от природы всё дано.

      26-08-2020


Рецензии