Звенит гитарная струна

Когда  приходят  в  дом  друзья,
Я   со   стены  -  беру   гитару!
Без  песен  жить - никак  нельзя!
Пою   одна,  или  на   пару!

Нам   песни,  светят  -  как   огни,
Текут     по   краешку   души!
То    очень     веселы     они,
А  то  минорные  -  в   тиши!

Ведь  песней,  всё  преодолеть,
Возможно, пусть  и  не  всегда!
Но  можно  -  песней   заболеть,
И  петь  уже  -  всю  жизнь, тогда!

И  мне  без   песен  -  ну  никак!
И  я  сама   стихи  -  слагаю,
И  даже   музыку,  им  в  такт,
Я,   потихоньку  -  подбираю!


Есть   песни  -  только  для  тебя!
Я   их  -  не   в  силах  оборвать!
Готова  петь - всю   жизнь,   любя,
И  со  слезами  -  вспоминать!

Ты   помнишь,  как ты  их   любил?!
Просил,   чтоб  пела  -  только  их!
За  песни  -  ты  мне  всё   простил,
И  не   хотел   уже  -  других!

В   тех   песнях  -  мается   былое,
Звенит    гитарная     струна,
И   я,  как   прежде,  в них,  с тобою,
А   оглянусь  -  опять   одна!


Рецензии