Решение судьбы

Улетают  птицы  вдаль,
Унося  мою  печаль,
Оставляя, только  радость, для  меня!
И уносят на  крыле,
То, что  дорого,  так мне,
Нас  с  тобою,  за    разлуку  -  извиня!

Это  вовсе  не  пустяк,
Что  судьба, решила так!
Улетайте,  мои  птицы  -  досвиданье!
Пусть, не так, как я хочу,
Но мне беды - по плечу!
Буду   ждать  я - новое   свиданье!

Если  ОН  -  ушёл к другой,
Можно в омут, с головой!
Я  ж  скажу,  мол  -    доброго  пути!
Примерять  судьбу  другую,
Не  свою,  совсем  чужую,
Я  не  стану!   Лучше    мне  -  уйти!

Ну и что, что   так  случилось,
Что  любви  -  не  получилось!
Во вселенной  -  нет   для  нас  программ!
Ты    ушёл,   а  я  -  осталась,
Но  совсем  -  не  растерялась,
Пусть   всё   будет,  как   решил   ты   сам!

Может быть  -  я  не забуду,
Но  проклятия  -  не буду,
В след    тебе,    вдогонку  -  посылать!
Я  хочу  -  тебе  добра,
Позабуду  -  все   "вчера"!
Постарайся   сам   -   счастливым  стать!


Рецензии