Ты моя судьба

О, эти губы,
О, эти глаза!
Такие разные у людей судьбы,
А у нас с тобой одна.
Мне хочется петь, танцевать,
Как раньше я мог, тебя не знать?
Ты моя драгоценность...
Воздух, вода и огонь.
Ты целая Вселенная, я буду только твой.
Да, жизнь делает больно,
Боль приносят люди....
Но если, рядом будем,
Не страшно боль принять.
Я раньше не знал счастья,
Всего лишь вспышки чувств,
С тобой живу иначе и этим я горжусь!
Нектар мой, моё везение....
Люблю тебя!
Как искупление, ты в жизнь мою пришла.
Надеюсь, жизнь нам, долгая дана,
А как иначе, ты моя судьба!


Рецензии