Я старалась

Я  всегда  старалась  жить,
Чтоб, любовь у нас - жила!
Чтоб  друг  другу  говорить,
Только    главные    слова!

Я  старалась,чтоб зашить,
Твои   раны  -  на   душе!
Тонкой   ниточкой   любви,
Укороченной  -  уже!

Я  старалась, чтоб понять,
Все    претензии    твои,
Чтоб   тебя  не  обижали,
Все слова  -  стихов  моих!

Я  старалась,  чтобы   ты,
Был  счастливым  на земле,
Пусть не часто,  иногда,
Говорил  три   слова   мне!

Чтоб слова те  -  не краснели,
Как    рябиновый     закат,
И  чтоб  ты - не  оглянулся,
Никогда    уже  -  назад!

Я  старалась, так  старалась,
Только  всё  -  напрасно  было!
Ты   исчез - я зря  старалась!
Что ж!  И  я  тебя - забыла!


Рецензии