Как последний пирог

Мне  приснилось недавно  такое  кино:
Кий, смотрящий  на  Мир, что  другим  стал  давно.
Я  спросила  его: «Что  тут  делаешь, Кий?»
Он  ответил: "Представь, я  смотрю  на  Сибирь.
Семиречье...   Могилы...     Оставленный  дом.
А  сегодня  в  том  доме  запахло  огнём.

Бьются  в  чатах  за  древность — татарин  и  рус,
И  казах,  и   казак. И  хакас , и  тунгус.
В  это  время  за  ширмой, не  парою  строк,
Делят  Матушку  Русь, как  последний  пирог.
Как  печально...   Вам  многое  было  дано.
А  вы  гены  скребёте,  не  видя  бревно."

*Не  видеть  бревно — значит не видеть очевидного.
 


Рецензии
и татарин и рус сейчас бьются в Крыму (я оттуда) а казах и казак (я жил в Казахстане и я казак) и это по себе знаю.
Казахи и с узбеками и с туркменами не ладят.
А нам надо больше верить своим славянским богам.
Глянь у меня 84"Заговор на вражье оружие"
Очень ты меня удивила, но приятно!
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   04.01.2021 22:24     Заявить о нарушении