Утро...

С рассветом приходило чувство
Что этот мир он создан для тебя
Природа, всё живое, как искусство
С тобою просыпалось, не шутя.

А паучки плели свои ловушки
Лягушки перестали песни петь
Сороки, как болтливые подружки
Собрались за окном трын деть.

Воробушки, чирикая, искали
В траве уже поникшей, что клевать
Одна корова промычала громко
Чтобы телёнка за собой позвать.

А в воздухе запахло утром
И всё живое вновь зашевелилось
А ты смотрела в чистое окно
Какая благо
дать тебе открылась.

А стрекоза стрекочет с самой ночи
И этот мир он сказочно красив
Подсолнухов высоких много очень
Рассвет...души твоей мотив.

Как много потерялось в жизни
Года бежали прочь и без оглядки
Остановились вовремя качели
Ты улыбнулась...Всё теперь в порядке...

А этот мир он создан быть тобою
С рассветами, закатами, любой
Твоя душа наполнена любовью
И этот мир он безнадёжно твой.


Рецензии