В том самом месте бытия

Мы снова встретимся с тобою
В том самом месте бытия,
Где вновь бежит волна с волною.
Где очень я люблю тебя.

Твое где только отражение
Меня видением манит.
С тобою будет наслаждение.
Ты удивительный магнит.

Люблю тебя  я, как и прежде.
Искрятся радостью глаза.
С тобой я вновь полна надежды.
И улетаю в небеса.


Рецензии