НЕ ТВОЯ ВИНА

Где то за рекой играют скрипки,
Память в прошлое - зовёт тебя опять,
И ты знаешь, что  свои   ошибки,
Ты  сегодня  -  не  смогла  б, принять!

Та   вина,   была   совсем  -  нелепа!
Ты ж,  не  понимала,  что  с  тобой!
Оказалось, после, что ты слепа,
Он, ведь тоже  -  был любим тобой!

Ты  не  зная,  чувствами  играла,
Ты  смеялась,  над его  бедой,
А   когда,  его   уже  не  стало,
Поняла,   что   суженый,  он  твой!

Вот  теперь,  заслышав  звуки  скрипки,
Вспоминаешь  -  как   любил  тебя!
Вспомнила  ты   все  свои  ошибки,
Снова   плачешь,  помня  и любя!

Что  теперь   уж  плакать  и  рыдать?!
Невозможно   прошлое   вернуть!
Даже если жизнь свою  отдать,
Всё равно!  Не  повторить  тот  путь!

Понимаю,  есть ещё   ошибки,
Что себе  не  можешь  ты  простить!
И  пускай  играют, в память - скрипки!
Кто  ушёл,   того  -  не возвратить!

Пусть   твоё   прозренье - запоздало!
Только  он,  тебя  -  давно  простил!
И   за  то,  что  жизнь его   пропала,
Уходя,   любовь  -  благославил! 


Рецензии