Не прощаюсь с летом 2020 г

Прощаться не думаю с летом,
Оно остаётся со мной.
Всё тело светилом согрето
И ласковой Дона волной.

Целебные месяцы лета
Теплом осчастливили  нас.
По-летнему люди одеты,
Добрей выражение глаз.

А кто-то успел очутиться
На пляжах российских морей.
Загаром украшены лица,
С ним выглядят все здоровей.

Спасибо, пора урожая,
За южной Природы дары.
Ты, лето, всегда восхищаешь
Обильем  фруктовой  поры.

Всё не перечислить. Богаты
На рынках ростовских ряды.
Ах, лето, мы так тебе рады!
Спасибо за то, что есть ты!


Рецензии