С глаз долой и прочь из моей ленты!

С глаз долой и прочь из моей ленты!
Выметаю драною метлой.
Ни к чему мне ваши экскременты, распрей политических застой.

Склоки бесконечные в комментах,
Друг на друга грязь, проклёны, вонь,
Болтовня из глупых аргументов,
"аромат" такой, лишь только тронь.

Ссоры, кривотолки, разговоры,
Сплошь из мухи деланье слона,
Мастерски раскрученные ссоры
Хаваются ныне на ура.

То ли вам заняться больше нечем,
То ли не в домёк, что эту хрень
Вам навязывают, чтобы поколечить
Души ваши, захватив их в плен?

Кублитесь, как змеи в одной банке,
Изливайте яд, но без меня!
Мерьтесь своей важностью, пиявки!
Умываю руки я, друзья.

25.08.20


Рецензии