***

я по тебе тоскую день и ночь
особо днём и абсолютно ночью
сверлящую печаль берусь толочь
в тревожащую россыпь многоточий

связать обрывки в тесный узелок
пыталась оказалось без успеха
обрушился на плечи потолок
терять любовь народная потеха

сижу курю... и разложив таро
выведываю с кем наступит утро
под левой грудью жжёт твоё тавро
отметка не скрываемая пудрой

26.08.20


Рецензии