О, милый ты, желанный, милый

О, милый ты, желанный, милый.
Тебя я только полюблю.
В моем сознании игривом
Склонила я к тебе главу.

Мне нравится, что снова вместе.
Судьбу мы делим пополам.
О, милый ангел поднебесья,
С тобой летаю нынче там.


Рецензии