Любовь не терпит суеты

Любовь  -  не   терпит   суеты!
В   любви -спокойствие  и  вера!
И   если,  вдруг,  влюбился   ты,
Скажи ей сам, об этом, первый!

Скажи,  не  думая,  о  том,
Что может быть,она  не  любит,
И   за   твои   слова,  потом,
Возможно,   даже,  и  осудит!

Не   важно  -  что    произойдёт!
Исполни сам свой долг мужчины!
Не   жди,  когда   она   придёт,
И  не  ищи  -  пустой   причины!

Поверь,   что  женщина  всегда,
Молчит,  но  ждёт  твоё  признанье!
Ты ей скажи, ведь лишь тогда,
В   душе   рождается  -  желанье!

Не   суетись,  теряя   суть!
И  не  тверди  -  любовь  не лечит!
Не  бойся,  что  когда  нибудь,
Она  вернётся -тяжестью, на плечи!

А   может  быть,   наоборот,
Любовь   подарит   два  крыла,
Чтоб   совершить   вдвоём  полёт,
Куда   б   любовь,   не  позвала!


Рецензии