Мне теперь всё равно

Я б жизни наши - разделила поровну,
Но   ты   ушёл  и  я - опять -    одна!
Любовь ушла теперь - мне всё равно,
Что больше - не  вернётся к нам она!

Но только жизнь, на этом - не кончается!
Пройдёт зима, и к нам  придёт  весна,
Ведь небо, над землёю - не меняется,
Всё  так   же   светят,  звёзды  и  луна!

Гром прогремит и будет дождик лить,
И расцветёт, проснувшись вся земля!
Взойдут  цветы  и будут  дождик пить,
Потом   смолой  -  запахнут    тополя!

Вернётся   всё,    да   на  круги своя,
И    кто   то   скажет  пьяные   слова,
И,    может  быть,   смогу,  поверить я,
И снова,   так  же,   кружиться  голова!

Никто не знает то, что завтра будет,
Никто  не знает  что ждёт нас впереди!
Вот только сердце, сердце - не забудет,
И  ночью -  будет   память    бередить!

Мне - всё равно, пусть всё забыть ты смог,
Мне   всё   равно, как  это   -   расценить!
Скулит    душа,  как  брошенный    щенок,
Ей всё мечталось - рядышком  побыть!


Рецензии