Рифма рысь

Где она великая
Чтобы проняло
Рифма не избитая
Критикам назло
И всем злопыхателям
Дутым имитаторам
Бумагомарателям
Мелким плагиаторам
Рифма рысь
Прыгнет ввысь
Вот была и нет
Так лови поэт
Пала вниз как кошка
С вашего балкона
Смотришь вниз в окошко
Трепетность урона
Ты потупишь взор
Не найдя теряешь
Ты как ревизор
Минусы считаешь
В тренде недостатки
Благое - пустое
Были же задатки
Гений – наживное?
Гений это гений
Неизменность мнений
Прост без озарений
В череде рождений
У тебя не так
Ты середнячок
Ты не сват не брат
Рифме старичок
Рифма рысь
Прыгнет ввысь
Вот была и нет
Так лови поэт
Пала вниз как кошка
С вашего балкона
Смотришь вниз в окошко
Трепетность урона


Рецензии