Как распознать, кто истинный учитель. Притча

В одной беседе ученик
спросил у мудреца:
- Учитель, всё же я
не понял до конца.
Как распознать,
кто истинно духовный
и кто на самом деле
просветлённый?

Мудрец ответил:
- Да не так уж важно,
как говорит, что делает
и кем слывёт, а важно то,
какую атмосферу
в своём присутствии
он создаёт.

Подделать атмосферу 
не возможно.
Её создаст тот дух, что
есть внутри.
Вот так узнаешь ты, кто
истинный, кто ложный.
Не сразу верь,
внимательно смотри!...









 
 
 
 

 
 


Рецензии