Окончен роман...

Роман наш красивый закрыт навсегда -
Свершилося всё в одночасье!
Быть вместе, любимый, знать не судьба -
Делить, на двоих, одно счастье...

Так рано закончилось счастье моё
И я одинока  поныне...
Не чувствую больше  плечо я твоё
И грустно в пустынной квартире!

В душе моей музыка, всё же живёт -
Душевный покой сохраняет...
Мелодию сердца у неба берёт -
На облаках прилетает...

Прощайте надежды, желанья, мечты -
Счастливые встречи и нежность!
Прощай навсегда мой милый и ты -
Любовь унеслась в бесконечность!

Прощай же, прощай, прощай навсегда,
На сердце остались признания!
Горит в ночном небе наша звезда,
Как далёкое воспоминание...

Давно  отшумела людская молва -
Только память не затихает!
Окончен роман!Облетела листва
И осень по парку гуляет...
               
                26.08.2020               


Рецензии