Нужные слова

Те нужные слова тебе,
О славе, о любви, в мольбе -
В пространстве окружающего сна
Одна любовь, одно добро - до дна.
Оно и неизвестно, и пусто
Коль для тебя весь мир - ничто.
Если тобою не проложен путь,
Чтобы взлететь,а не опять уснуть.
И лишь твое не брошено пальто
В той стороне, где счастье - это что?
Это однажды сказаны слова - про миг, что он один...не два.
Что шанс в твои забытой неги сны
Один...он о путях...он без войны.
Он для того, кто храбр и честен...два...
Два слова...и дописана глава...
О счастье, о любви и о судьбе,
Что стала жизнью...это всё тебе....

26.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии