А мы все любим, терпим, плачем...

Зачем такие отношения,
Где каждый день, что поле боя,
Но по закону притяжения,
Нет духа выскользнуть из строя?

Зачем союзы без доверия,
Где в каждом слове лживый привкус,
Притворства целая империя,
В ней не имеет смысла дискурс.

Зачем мы терпим унижения,
Когда всё может быть иначе -
Взаимность чувств и уважение?
А мы всё любим, терпим, плачем...


Рецензии
С интересом читаю Ваш стих

Анна Васильевна Шалыго   29.08.2020 02:35     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за отзыв. Творческих успехов Вам и всех благ! С телом, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   29.08.2020 03:34   Заявить о нарушении