Хочу быть любимой ответ подруге

"Я хочу быть любимой!"
Ты сказала  вчера.
"Я хочу быть любимой,
Везде и всегда!
Я хочу быть любимой,
Я хочу ею - быть,
Чтобы рядом с любимым,
Все годы прожить!"

Я согласна с тобою,
Дорогая подруга!
Я согласна с тобой,
Только, где найти друга,
Чтобы так же любил,
Чтобы преданным был,
Чтобы жизнь - не жалея,
К ногам положил?!


Этим сказкам о счастье,
Мы всю жизнь отдаём!
В них мы верим, мечтаем,
О них мы поём!
Только жизнь прозаичней,
И поверь мне - всегда!
Часто вслед за любовью,
Приходит беда!

Только это - не значит,
Чтобы нам не мечтать!
"Я хочу быть любимой",
Тоже стану кричать!
Быть любимой, конечно,
Каждой женщины - право!
Не смотря, на характер
И разные нравы!


Рецензии