Август грустных дней

На пол падут листья
Из календаря
С гаком три версты
И привет заря
Можно поздороваться
Очень горяча
Озари путь молодцу
Божия свеча
Жар на удалении
Не мираж ли это
Дуга озарение
Сгинет да и нету
Как и всё прекрасное
Вновь минует лето
Дева - зорька ясная
Чувства без ответа
И любовь – всё зря
Выгорел внутри
Канун сентября
Лето позади
Август грустных дней
Белых облаков
К ночи всё темней
Вечер был таков
С алою зарёю
Солнечный закат
Я зарю не скрою
Удержать бы рад
Ею любоваться
Очень горяча
Озари путь молодцу
Божия свеча
Жар на удалении
Не мираж ли это
Дуга озарение
Сгинет да и нету


Рецензии