Маленький ангел

Прилетай ко мне, маленький ангел,
Хочешь – в среду, а хочешь – в четверг.
Я лежать буду в пенистой ванной
И почувствую твой бодрый тверк.

Прилетай по весне, в теплом мае,
Или вечером, в зябкий ноябрь
Вдруг ворвись без трусов и без маек,
Сладкой пяткой задев канделябр.

Прилетай подуставший с дороги,
Требуй ужин и мягких перин.
Мы готовы пожертвовать многим
Ради первых твоих именин.

Прилетай ко мне, маленький ангел,
Хочешь – с кем-то, а хочешь – один.
Я о клавиши стерла фаланги,
Набирая то «дочка», то «сын».


Рецензии