Совет доченьке

Когда совет отцовский вдруг приспичит,
А я уж буду где – то вне Времён.
Ищи его в стихах моих различных
И он тобою будет обретён.

В них много ты найдёшь духовной пищи.
К истокам Правды путь в них освещён.
И чтобы жизнь не стала пепелищем,
Иди им, дочь. Стихи поводырём

К духовным радостям послужат.
Когда дни старостью завьюжат,
Я буду греть своим теплом.

Власть не давай над Духом лени
И разбегутся кривды тени,
И светлым станет жизни дом.

1, Серпень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии