Солнцем новый день разбужен

  
Солнцем новый день разбужен
И в окне лучей парад...
Милый взгляд твой очень нужен,
Глаз красивых, нежный взгляд...
*
Дай мне в нежности забыться,
Пусть сейчас ты не близка...
Знаешь ночью мне не спиться,
Сердце мучает тоска.
*
Пусть в сомнениях дороги,
Шаг за шагом в день другой...
Утоли мои тревоги
И скажи: " хороший мой"!..
*
В сердце нежность обнаружив,
Крылья дав моей судьбе...
Мне скажи: "ты очень нужен"!
"Я скучаю по тебе"!..

      26.08.2020. полдень. Скавина. Краков.


Рецензии