И с верою в руках

Осенние дожди,
Держитесь.
Камин уже трещит,
Молитесь.

Молитесь, что я Вас
Увижу,
И с верою в руках...
***
Создастся альманах,
напишется сонет,
иль песни той куплет...

Напишутся стихи
Осенние прозы.

Напишется портрет,
В котором меня нет.
***
Осенние дожди,
Крепитесь.
К вам ненависти нет,
Не злитесь.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Понравилось ваше стихотворение. Про дожди хорошо сказано. С уважением, Тамара.

Тамара Анфёрова   26.08.2020 17:55     Заявить о нарушении