А вначале обычно всё мило...

А вначале обычно всё мило.
Да, вначале ты словно в кино.
Ты  герой романтичного фильма-
Там тебе и прогулки, букеты, вино.

А потом вдруг сеанс завершится.
И все маски актеры снимут –
Больше нет романтичного принца,
А принцесса погрязнет в быту.

Почему же та дрожь и мурашки
Лишь вначале прекрасной любви?
Почему потом это теряем?
Ведь когда-то же так берегли...


Рецензии