Счастье

Какое счастье - проснуться утром,
Открыть глаза и увидеть мир
И солнце ярким перламутром
Бескрайних мест освещает ширь,

Любуюсь далью полей зелёных,
Любуюсь высью лесов густых,
Любуюсь цветом высоких кленов,
От ярко красных - до золотых.

И родниковой испив водицы,
Я понимаю - прекрасен свет,
И я готова здесь находиться,
На сколько Богу угодно лет.


Рецензии