Утренний настрой

Я поднимаю паруса и смело и уверенно выхожу в море, чтобы открывать для себя этот мир и любоваться просторами мироздания.

Пусть алые паруса моей каравеллы будут как частичка замечательной мозаики этого мира, в котором правит любовь.

Я обретаю полноценный покой. Мой ум свеж, чист, раскрепощен. Все события этого дня пусть будут способствовать мне обретению опыта и мудрости.

Пусть покровительство небес будет сопровождать меня на всех моих маршрутах.
Я все выдержу, я все преодолею. Ведь, во мне есть прочный фундамент и крепкий стержень, и никакие ветры и никакие слова не выбьют меня из седла.

Я провозглашаю, что я буду сильной, я буду спокойной. Я буду независима от чужих мнений, идей и взглядов. И у меня будет всегда прекрасное настроение. Потому что, под этим изумительным небом, на этой прекрасной земле нельзя печалиться.

Я обретаю гармонию, потому что я живу в любви. В любви к эму миру. Ко всему, что окружает меня. Поэтому ничто не причинит мне зло, ибо любовь обезоруживает всех.

Я за все благодарю. Я все принимаю. Без ропота и сомнения.

Я спокойно вхожу в новый день, и я никуда не буду спешить.

Мой внутренний мир, мой потенциал, мои внутренние резервы, как океан чистых прозрачных вод. И я беру из них все, что мне нужно.

И я черпаю в них прямо сейчас заряд любви, бодрости, оптимизма и вдохновения.

А если мне понадобятся краски, чтобы на чистой странице нового дня написать яркий сюжет, то мои внутренние резервы дадут мне все необходимое, чтобы он оказался позитивным, колоритным, и убедительным.


Рецензии