Кислород

Я взгляд увидел твой впервые,
И больше не могу забыть.
Он вопреки всей злобе мира,
Умеет всё вокруг любить.

Так манит блеск к себе.
Магнитом.
Во взгляде искры, от костра.
И в омут с головой уходишь.
Пытаешься найти в нём сам себя.

Насыщен, полон, многогранен.
Твой внутренний и внешний мир.
Стремленья полон и движенья,
И этим всем он стал любим.

Ты стала для меня примером,
Я подчерпнул, то что искал.
Как жизнь любить, и всё что рядом.
Как кислород тебя вдыхал.


Рецензии