Эмо-домовой

Твой эмо-домовенок
Сидит возле костра
И думает: "Когда же
Начну писать текста?
О жизни в современных
Панельных муравейниках,
Про то, как быстросменны
Хозяева-затейники.

Один решил тушить
Капусту в сковородке.
Но вместо питьевой воды
Залил капусту водкой!
Охотником он просто был
И каждую субботу
В пивмагазин ходить любил
На белочек с охотою.

Хозяюшка ещё одна
Недавно проживала.
А в ней пристрастие жило
Безумное: к спортзалам.
Хотелось должное отдать
Девчоночке-спортсменке:
Качала ноги, попу, пресс
Она для фото в ленте.

Да, множество видал
Людей и их проблемы.
В стенд-апе жару б дал
Я, домовенок-эмо".


Рецензии