Тебе я верю, хоть знаю - врёшь

-1-
Тебе я верю, хоть знаю – врёшь.
Враньё измерю, ну и что ж:
Звезду достанешь с неба всё ж!
Приятна , знаешь - эта ложь.




-Припев-
Ложь приятна , если правда,
Вероятно, к ней близкА.
И понятно всё и складно,
Гладко , лАдно - без конца.




-2-
Тебе я верю, хоть знаю – врёшь.
Найду замену - ты уйдёшь?
Опять обманешь , слову – грош:
К себе притянешь - расцветёшь!




-Припев-
Ложь приятна , если правда,
Вероятно, к ней близка.
И понятно всё и складно,
Гладко , ладно - без конца.




-3-
Тебе я верю, хоть знаю – врёшь.
Сомненья сею - словно рожь:
Ко мне питаешь истОмы дрожь?
Ну,это ,знаешь - уже не ложь.




-Припев-
Ложь приятна , если правда,
Вероятно, к ней близка.
И понятно всё и складно,
Гладко , ладно - без конца.




-Проигрыш мелодии-




-Припев- 2 раза-
Ложь приятна , если правда,
Вероятно, к ней близка.
И понятно всё и складно,
Гладко , ладно - без конца.






История создания:
05/08/2019


Рецензии