Кончай бухать!

                (Пацанский рэп)

Ты куда сквозанул, ты опять поругался с подругой.
А стрелки часов продолжают всё бегать по кругу.
Запомни брат, водка создана не левым пассажиром.
Для того, чтобы русские не правили миром...

Будет и удача брат, будет и везение,
Тут нельзя иначе — нужно лишь терпение!
Лучше вспомни, что у тебя есть яйца, твою мать!
Кончай бухать! Кончай бухать! Кончай бухать!

Да поверь ты - братишка, так бывает,
Что даже сильных жизнь ломает...
Мути по-своему, чтобы не было палева,
Кидай лохов, играй по своим правилам!

Цени тех, кто поддержал тебя, когда ты падал.
Кто до последнего с тобой, всегда был рядом.
Лучше вспомни, что у тебя есть яйца, твою мать!
Кончай бухать! Кончай бухать! Кончай бухать!

Любовь далеко не идёт, высоко не поднимается:
Это как ангел с одним крылом, так получается.
Ты в полном нокауте от ударов счастья.
Поэтому брат, никогда, ни в кого не влюбляйся.

Огорчаться на девчонку не стоит напрасно,
Пошли всё на хер - жизнь прекрасна!
Лучше вспомни, что у тебя есть яйца, твою мать!
Кончай бухать! Кончай бухать! Кончай бухать!


Рецензии
Запомни брат, водка создана не левым поссажиром.
Для того, чтобы русские не правили миром...

Это так точно.

Нина Калашникова 4   26.08.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, верная моя!
Что не забыла про меня!!!

Капитан Ураган   26.08.2020 16:38   Заявить о нарушении