Оптимист

    Раз к врачу приходит дряхлый дед:
   — Доктор, я женюсь через неделю!
   — Сколько же невесте Вашей лет?
   — Двадцать, но кудесница в постели.

   — Знайте, до могилы доведёт
       Лишняя активность в этом деле.
   — Вот не думаю, но если вдруг умрет,
       Я себе ещё найду в борделе!


Рецензии
Крутой дед.

Графит Ластиков   26.08.2020 14:29     Заявить о нарушении