sexe...

Quelle jolie nuance de rouge ; l;vres sur vos dents...

Поцелуй... Это признание Губ, это так сладко, как будто ты никогда не сможешь оторвать Губы от того Места, где они есть...


© Olga Karpilova  «sexe...»*
© #zOneofLove


Рецензии