Ты все, чего я хочу

Мне не нужны романтические сказки и клятвы в вечной любви, просто пообещай,  когда будет трудно прийти.
Что в самую трудную минуту окажешься рядом и поддержишь, когда будет надо- выслушаешь, и когда будет надо - промолчишь. Это все, чего я хочу.
Чтобы рядом непременно твое плечо и тогда все проблемы уже непочём.
Это все чего я хочу.
Чтобы рядом непременно не словом, но делом.
Пусть вокруг все твердят: им ведь не по пути.
Мы пошлем их подальше и послужим примером крепкой любви даже в самые трудные времена.
Обещай не на веки, но, когда тяжело, ни один и ни одна.
И пока ты будешь готовить на завтрак кофе, я буду писать тебе, посвещать по строке.
Ты когда-то сказал, что будешь ребенком до сорока.
Ну так чтож, будем вместе плыть по этой реке.
Встречая рассвет на балконе.
Ты смесь бреда и чистой веры в одном флаконе.
И это все, чего я хочу.
Пускай я не ангел, не самая лучшая в мире,
Да и твой темперамент ну просто жуть,
Ты все, чего я хочу.


Рецензии