Стихи Есенина

Я вся в его стихах...
Строки во мне кружатся,
Я хотела б в своих мечтах,
Хоть на миг с ним повидаться.
Я вся в его стихах,
Я пропитана этими строками,
Я вдохновилась в делах.
Буквы ласкают душу электро-шоками.
Мне прозы интересны с юных лет,
Вот и узнала я, что я поэт.


Рецензии