Земля лишь благородней...

Погода мрачна и темна,
Свирепый ветер свиста полон,
Ревёт и стонет,мгла без дна,
Да веет лихом холод!

Мелькают струи,дождь стеной,
Рыдает гром исподней,
Светило грезится звездой,
Земля лишь благородней!

Да бы пристойней жизнь была,
Да меньше катаклизмов,
Земле отдайте все права,
До наших организмов!


Рецензии