Дед, старуха и гармонь

Танька - баба заводная,
На баяне, Ух!, играет
И во время секса с дедом
Про него не забывает.

  Все соседи в доме знают:
  Если бабка рвёт гармонь,
  Значит Танька сильно стонет,
  Разрывая с дедом шмонь.

  А когда гармонь стихает
  И сжимаются меха -
  Бабка кончила на деде
  И смакует вкус греха.

Жизнь в деревне изменилась,
Столько страсти, только тронь,
С той поры, как поселились
Дед, старуха и гармонь.


Wednesday, August 26, 2020


Рецензии