Зима

Долго смотрел,на капризы зимы.
В этом году на дворе,
клёны в объятиях,ажурной каймы.
Иней покрыл,в декабре.

Лёгкой позёмкой,спускается с крыш.
С ветром порыва,снежок.
Видно ещё,он пока что малыш.
Станет сугробом,дружок.

Только снежинки,легли на стекло.
Белым,покрылось окно.
В комнате тихо,уютно тепло.
А в голове,лишь одно.

Как-же чиста,безупречна зима.
Так без подобна,в усладу.
И до отказа,свои закрома.
Снегом набила,в награду...


Рецензии
мне понравилось

Игорь Вылегжанин 2   17.08.2021 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.