питер

я была бы в Питере угрюмой сволочью
гуляю по следам, четырем
на уже отремонтированной площади
горячий суп с собой, идем, пьем
ты мне – шерстяные колготки
потому что это невозможно больше терпеть
солнце, снег, буря, безумие, фотки
где это все теперь
в рюкзаке Нора Галь подвинула Бродского
Фрейндлих на сцене, «сигарету туши или я об вас потушу»
хочу все в этот стих засунуть, но
я уже спешу
ну и где ты была?
у меня подарок.
не пропадай так.


Рецензии