В такую погоду

В такую погоду хорошо пить вино,
Выдыхая дымок где-нибудь на веранде.
В такую погоду хорошо быть вдвоем,
Позабыв навсегда безысходное "хватит!"

В такую погоду я еду к тебе,
Судьбе и мечте настоящей навстречу.
И не важно, какая погода в Москве -
Она встречу загаданную не отменит!

И пусть говорят, что не стоит писать,
Называть себя лириком и поэтом -
Я стихами своими умею Сбывать!
Все людские мечты, сотворенные Светом.


Рецензии