В нашем доме с тобой

В нашем доме с тобой будет очень тепло и уютно,
Только счастье и радость поселятся в нём навсегда,
Когда любишь,поверь,это даже совсем не трудно
Когда любишь,печаль и обида,и боль- не беда

В нашем доме,любимый,совсем не будет сомнений,
Я – тебе навсегда,ты – мой мир на тысячи лет,
Я – твоя,ты расскажешь мне сто откровений,
Я – твоя,для меня – ты навеки мой ясный свет

В нашей жизни не будет лжи, печали,обмана
В нашем доме - любовь , вдохновение,мир и свет,
Я с тобой навсегда,я любима и очень желанна,
Я любима тобой,и в этом на всё ответ


Рецензии