Был город

Был город, в нём ты и я
И не было меж нами расстояний,
Как я тогда ласкал тебя,
Сейчас все это, как в тумане.

Изгибы тела, бархат кожи
Твой запах он сводил с ума,
Твои ладони по спине, - О боже!
Я так скучаю без тебя

Потом обняв тебя по крепче,
Уткнувшись в волосы твои,
Мечтал уже о новой встрече,
Где будем только я и ты.

Реальность мысли обгоняя,
И все мечты стирая в пыль
Тебя всю ночь не отпускал я,
Держал тебя изо всех сил.

Ведь до рассвета время мало,
И солнце, оно вот вот взойдет.
И как бы крепко не держал я,
Мы будем врозь как день придёт.

Ты мне нужна, как я скучаю,
Все мысли только обо дном.
Я ночи жду часы считаю,
Когда останемся вдвоем.

Был город, в нём ты и я
И не было меж нами расстояний,
Как я тогда ласкал тебя,
Сейчас все это, как в тумане.


Рецензии